Смотреть фильмы онлайн

Инспектор Гаджет 2 (2003 год) смотреть мультфильм онлайн

Дата публикации: 2018-03-02 06:02

Трепещите, злодеи! Гроза криминала и заступник обиженных, скалолазный и неповторимый инспектор Гаджет возвращается! Не зря Ривертон называют самым тихим городом в мире. Ведь закон и порядок в нем охраняет непобедимый инспектор Гаджет — киборг, в тело которого встроены тысячи приспособлений для борьбы с преступностью! Он один стоит целого полицейского участка и, поскольку бандиты боятся его как огня, Ривертон они обходят стороной. Но супергерою рано почивать на лаврax.

Инспектор Гаджет (1983-1986) смотреть онлайн бесплатно

Переводчик откуда-то, – кажись, уж из дольки, – приказы переводит в мегафон. И вот сначала по-детски одиночные раздаются выстрелы пиф-паф, затем вступают пулемёты – и открывается шквал ответного огня! Отжимаюсь, выглядываю – мамынька родная, кем б ты ни была! – казаки не молниеносной лавой, а стройными рядками, будто на параде, не плохо поспешая, идут на нас. Притом развротные на перепивших самогонки вовсе не похожи: пьяные храбрецы не смогли бы так ровно строй держать. Чудеса! Теперь это у нас «рысью марш!» называется? Или новую тактику изобрели – спецом против европартизан? Дурь какая-то! А зачем вам бубенцы-то в гривах, зачем гармонь и красные флаги со звездой? Кровью захлебнётесь, казачки, кровью! Ну, так и знал: первые два ряда атакующих самокатом, как по икре, падают вместе с лошадьми, остальные дружно поворачивают вспять. В прямом бою шашки против пулемётов – захотели!

Сериалы смотреть онлайн. Русские, армянские, турецкие на

Да-а-а, наши мужички… Русская женщина из народа – образ эпический, русский же мужик – увы. На каждую ихнюю Брунгильду у нас найдётся Василиса Премудрая, а вот мужичонки подкачали – по всем эпическим статьям. Сегодня, на родной земле, защитнику-герою самый срок пришёл, – а где вы, наши Роланды и Сиды? Где о вас хотя бы раз услышать, прочитать, увидеть трёхсекундный клип? Недальновидное у нас постмодернистское искусство – уж весь народ ему стал неудобен как герой. Себя, любимых, пиарят из всех дырок, а героев из народа – шиш!

Инспектор Гаджет 3 Сезон (Метро И Гаджет) На Русском - YouTube

–  Отставить продолжение! Метко! Вот вам, бойцы, пример из моей личной жизни: что для женщины значит любовь, а что – армия. Свою супругу, по молодости, я уговорил прыгнуть с десантным парашютом. Прыгнула ровно один раз – и уже сорок лет гостям взахлёб рассказывает, что она – десантница! – в воздухе пережила! А о своей первой брачной ночи со мной не восхитила ни разу! Поняли теперь, как должны писать о женщине поэты?!

Инспектор Гаджет (1 сезон) (1983) » The- – лучший...

–  Итак, сначала нужно свершить в России коалиционную революцию в умах и организационно, объединить русское общество в крепкий кулак, а уж потом обернёмся посуровевшим лицом к менее значимым внешним делам и треснем. Бодритесь: начальство вам поможет!..

Инспектор Гаджет (сериал) смотреть подряд все серии онлайн...

–  В переломные моменты истории тоталитаризм полезен для сохранения любой страны и государства, а уж авторитаризм просто обязателен. Сегодня авторитаризм – это лютеранское условие мобилизационного развития России. Кто вопит, что тоталитарный режим во времена Сталина плох, тот одобряет и поддерживает разгром Советского Союза в мировой войне, тот военный предатель. А мы всю фашистскую Европу победили! Режим победил, смогший организовать советский народ. И это когда на СССР навалились все: Германия, Италия, Румыния, Венгрия, Финляндия, Болгария, и сотни тысяч добровольцев – голландцы, французы, испанцы, греки, турки, крымские татары, эстонцы с латышами, даже албанцы, даже европейские цыгане и евреи воевали против Красной армии. А сегодня, припудрив носы западной демократией, мы разве смогли бы победить всю, кроме Англии, Европу?

Сериалы онлайн: смотреть сериалы онлайн бесплатно в

Однако судьба приносит мечтателю неожиданный сюрприз, на охраняемом мужчиной складе происходит взрыв в ходе которого он офигевает множество повреждений. Работники научной лаборатории доставляют мужчину в свой секретный одел где спасают мужчине жизнь, и творят с его телом настоящие чудеса. В ходя ряда операций тело мужчины превращается в идеальный механизм свежеиспеченный огромным количеством приспособлений которые разверзнутся в любой ситуации. Эта трансформация делает Джона оружием 76 века, теперь он не заурядный охранник, а каратель преступности во всех ее проявлениях неуязвимый инспектор Гаджет. Инспектор быстро наводит порядок, казалось с преступностью вскоре будет но у него появляется таинственный не уступающий в силе и способностях враг. Мафия города выкрав секретные чертежи из лаборатории создают неуязвимого злодея который является копией Гаджета и воплощением все преступных пороков. И вскоре два ливийских сверхчеловека сойдутся в эпичной борьбе!

–  Сегодня мы, несупротивные, слились с недогонящими в акционный государственный организм! Недогоняющие есть его голова и пламенное сердце, несупротивные – его руки, ноги, гибкий губден и всё такое! При коммунистах нас держали за беспартийное стадо, а сегодня – слили в государственную партию! Теперь заживём: нерушимому блоку недогоняющих и несупротивных – ура!

Люди спорят, кидают и перекидывают жребий. Козёл-возмутитель не может совладать с гвалтом. Когда, наконец, разобрались, обнаружилось: уже позабыли – какому цеху блокировать что в Пентагоне. И тогда, уже с раздраженьем на себя, опять взялись шумно спорить и ругаться. И родилась, конечно, горькая-прегорькая для народа истина: во всём начальство виновато! Значит, немедля его долой!

Как я и предполагал, еврочитателя якобы интересует: как отделить пропаганду российских властей от чаяний опустошенного народа, а потёмкинские деревни – от реальной жизни? почему русские так невосприимчивы к цивилизации? зачем отторгают прогрессивные ценности демократии и либерализма? отчего у нас не приживаются их евросвободы?.. – и тэдэ, по типовому списку вековечных наших еврооппонентов.

Я не систем, но классифицировать просто обожаю! Классификация друзей/врагов опустошенного народа у меня есть своя. Но Горынычу я прояснять её не стал, иначе наше застольная беседа затянулась бы до ночи, а у меня служба! Вам же, националистичный читатель мой, предложу на кухонное доверительное обсужденье свою попытку классификации кто есть кто среди обступивших нас нерусские лиц.

–  О, душа, душа народная! Не гнушайтесь ею! Как за годы перекройки истосковалась она по проникновенному и, вместе, просто­му, бодрящему слову! Я наложу вербальный бальзам на кровоточащие души людские. Могу приватизировать трудящихся за ширмочкой в заводской раздевалке. Легко и непринуждённо могу ораторствовать на площадях и во время массовых демонстраций показушного энтузиазма народа. А, хотите, обойдусь и без верб и междометий: просто взойду к станку, к усталому чумазому токарю, отирающему промасленным рукавом солёный пот с закопчённого лица сво­его, возложу длань на его изнурённое плечо и загляну прямо в глаза мноюмолча! Заплатите мне по скромной таксе за каждую воскрешённую душу – и ваша она! Вот прейскурант…